Ontem
C.Pêra goleia Caseirinhos

Fonte: O Derbie
Publicado ontem às 21 horas

Depois seguiram-se dois golos de Fredi, em quatro jogos, já soma oito golos. Perto do intervalo, surgiu o quarto golo, com Marito a obter um golo de belo efeito. Na segunda parte, a equipa castanheirense continuou a dominar e ainda houve tempo para mais dois golos.

C.Pêra 6-Caseirinhos 0
A Castanheira de Pêra venceu sem dificuldades os Caseirinhos, que apenas em duas situações incomodaram o guarda-redes contrário. É perceptível melhorias na formação de Jorge Vidal,, mas também a formação castanheirense não foi obrigada a grandes esforços, dado que o seu opositor, pouco fez, para contrariar a superioridade da equipa da casaO primeiro golo pertenceu a Marcolino, com a avançado a ser muito oportuno e a bater Murdock. Depois seguiram-se dois golos de Fredi, em quatro jogos, já soma oito golos. Perto do intervalo, surgiu o quarto golo, com Marito a obter um golo de belo efeito.Na segunda parte, a equipa castanheirense continuou a dominar e ainda houve tempo para mais dois golos. Primeiro Fredi de cabeça e depois Márcio a marcar o 6-0 final.