Ranha: Arlindo; Micael, Filipe, Ângelo e Carlos; Gonçalo Ramos, Tito (Cordeiro 85 ), e Tiago Leal (Marco Hélder, 63 ); Vítor, Faria (Santana, 75 ) e Gui. Treinador: José Serro C.

Árbitro: Luciano Gonçalves (AF.Leiria)
Ranha: Arlindo; Micael, Filipe, Ângelo e Carlos; Gonçalo Ramos, Tito (Cordeiro 85’), e Tiago Leal (Marco Hélder, 63’); Vítor, Faria (Santana, 75’) e Gui.Treinador: José Serro
C.Pêra : Zé Rui; Paulo Martins, Assa, Rodrigo e Damásio (Tiago Dinis, 73’); Márcio, Paulito e Zé Mário ( Ruben, 70’); Mário Tó, Fredi e Donizete (Fábio, 82’)Treinador: José Inglês
Marcadores: Gui (20’), Carlos (28’) e Marco Hélder (90’)
A Ranha venceu ontem a C.Pêra por 3-0, num encontro em que a vitória assenta bem ao conjunto de José Serro, dado que, foi claramente superior no primeiro tempo e no segundo tempo, conseguiu gerir o resultado, apesar da boa reacção da equipa de José Inglês. A Ranha desde início assumiu as despesas de jogo, tentando a formação da Castanheira de Pêra explorar o contra-ataque com Fredi e Mário Tó, mas raramente deu resultado nos trinta minutos. Aos vinte minutos, surgiu o primeiro golo, por intermédio de Gui, num lance com muitas culpas para o sector defensivo da formação castanheirense. Mérito também para o bom cruzamento de Tito. Oito minutos depois surgiu o segundo golo, com Carlos, na sequência de um canto a fazer o segundo golo. Realce neste período para duas boas defesas de Zé Rui, que impediram que o resultado pode-se ser ainda mais expressivo. Nos últimos dez minutos da primeira parte, duas boas oportunidades para a equipa visitante, mas, sem conseguir finalizar correctamente. Ao intervalo o resultado aceitava-se dado o domínio que a formação da casa teve ao longo do primeiro tempo. No segundo tempo, os primeiros quinze minutos continuaram com domínio da formação da casa e o terceiro golo esteve perto, mas Zé Rui uma vez mais a defender bem. Pouco tempo depois, foi Guia rematar à bola, após uma boa jogada de Marco Hélder. Com o passar do tempo, a C.Pêra começou a crescer e teve duas duas vezes próxima do golo. A equipa da Ranha, intranquilizou-se um pouco e caso a formação visitante conseguisse um golo, as coisas poderia ter sido mais difíceis para o conjunto de José Serro. Na Ranha destaque para as boas exibições de Tito (na foto) e Carlos, enquanto que, Fredi e o guarda-redes Zé Rui, foram os melhores na equipa visitante. Isso não aconteceu e já ao cair do pano, Marco Hélder obteve o terceiro golo e construiu o resultado final. Boa arbitragem de Luciano Gonçalves.