Amasso a farinha na masseirapara assim cozer o pãoCozer a broa á maneiraPra manter a tradiçãoIINão d´trabalho ir comprá-lobasta esperar o padeiroMas este tem mais saborPor ser pãozinho caseiro
Amasso a farinha na masseirapara assim cozer o pãoCozer a broa á maneiraPra manter a tradiçãoIINão d´trabalho ir comprá-lobasta esperar o padeiroMas este tem mais saborPor ser pãozinho caseiro
fernando manuel henriques fernandes disse...
D. Clarinda, acho que faz muito bem em confeccionar o seu pão, na verdade não se trata de fazer concorrência ao padeiro mas sim de confeccionar e depois poder saborear o mesmo. Que prazer que isso dá. Presentemente não o faço, mas como originário da serra, já senti esse prazer.
26 de Novembro de 2009 06:43
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fernando manuel henriques fernandes disse...
D. Clarinda, acho que faz muito bem em confeccionar o seu pão, na verdade não se trata de fazer concorrência ao padeiro mas sim de confeccionar e depois poder saborear o mesmo. Que prazer que isso dá. Presentemente não o faço, mas como originário da serra, já senti esse prazer.
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D. Clarinda, acho que faz muito bem em confeccionar o seu pão, na verdade não se trata de fazer concorrência ao padeiro mas sim de confeccionar e depois poder saborear o mesmo. Que prazer que isso dá. Presentemente não o faço, mas como originário da serra, já senti esse prazer.
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